SVUOTACARCERI: Atto Senato n.1288 - XVII Legislatura
Conversione in legge, con modificazioni, del decreto-legge 23 dicembre 2013, n.146,
recante misure urgenti in tema di tutela dei diritti fondamentali dei detenuti
e di riduzione controllata della popolazione carceraria
recante misure urgenti in tema di tutela dei diritti fondamentali dei detenuti
e di riduzione controllata della popolazione carceraria
Titolo breve: Decreto-legge 146/2013: diritti detenuti e sovraffollamento carcerario
Iter
19 febbraio 2014: all'esame dell'assemblea
C.1921 | approvato | 6 febbraio 2014 |
S.1288 | all'esame dell'assemblea | 19 febbraio 2014 |
Iniziativa Governativa
Pres. Consiglio Enrico Letta , Vicepres. Cons. Angelino Alfano , Ministro della giustizia Anna Maria Cancellieri (Governo Letta-I)
Natura
di conversione del decreto-legge n. 146 del 23 dicembre 2013, G.U. n. 300 del 23 dicembre 2013 , scadenza il 21 febbraio 2014.
Relazione tecnica richiesta il 17 febbraio 2014; pervenuta il 17 febbraio 2014.
Relazione tecnica richiesta il 17 febbraio 2014; pervenuta il 17 febbraio 2014.
Presentazione
Trasmesso in data 6 febbraio 2014; annunciato nella seduta pom. n. 186 del 6 febbraio 2014.
Classificazione TESEO
ORDINAMENTO PENITENZIARIO
Classificazione provvisoria
Classificazione provvisoria
Relatori
Relatore alla Commissione Sen. Enrico Buemi (Aut (SVP, UV, PATT, UPT)-PSI-MAIE) (dato conto della nomina l'11 febbraio 2014) .
Relatore di maggioranza Sen. Enrico Buemi (Aut (SVP, UV, PATT, UPT)-PSI-MAIE) nominato nella seduta pom. n. 91 del 12 febbraio 2014 .
Deliberata richiesta di autorizzazione alla relazione orale.
Relatore di minoranza Sen. Erika Stefani (LN-Aut) nominato il 17 febbraio 2014 .
Relatore di maggioranza Sen. Enrico Buemi (Aut (SVP, UV, PATT, UPT)-PSI-MAIE) nominato nella seduta pom. n. 91 del 12 febbraio 2014 .
Deliberata richiesta di autorizzazione alla relazione orale.
Relatore di minoranza Sen. Erika Stefani (LN-Aut) nominato il 17 febbraio 2014 .
Assegnazione
Assegnato alla 2ª Commissione permanente (Giustizia) in sede referente il 6 febbraio 2014. Annuncio nella seduta pom. n. 186 del 6 febbraio 2014.
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali) (presupposti di costituzionalità), 1ª (Aff. costituzionali), 3ª (Aff. esteri), 5ª (Bilancio), 6ª (Finanze), 11ª (Lavoro), 12ª (Sanita'), Questioni regionali
Pareri delle commissioni 1ª (Aff. costituzionali) (presupposti di costituzionalità), 1ª (Aff. costituzionali), 3ª (Aff. esteri), 5ª (Bilancio), 6ª (Finanze), 11ª (Lavoro), 12ª (Sanita'), Questioni regionali
PMI: Normative, Aggiornamenti e NEWS !
Oltre 60mila imprenditori a Roma per la mobilitazione di RETE Imprese
Italia, chiedendo a Renzi meno tasse e burocrazia, più lavoro, credito e
politiche a misura di PMI.
Vademecum per sostituti d'imposta e lavoratori sulla consegna del CUD
2014, con i casi particolari e le novità in tema di detrazioni fiscali e premi
di produttività.
Fatturazione: come registrare gli acquisti con ticket e buoni pasto per
una corretta imposizione fiscale sul valore dell'incasso.
Come calcolare l'Imposta a valore aggiunto per la vendita o l'acquisto di
beni e servizi in azienda, alla luce delle semplificazioni digitali e degli
sgravi fiscali.
Guida alla realizzazione di pagine per campagne web a lead generation con
alti tassi di conversione: ecco come indurre l'utente a compilare form per
creare liste di contatti a scopo advertising e di marketing.
ALLERTA: Formaggi Francesi e Distribuzione Francese
Allerta formaggio avvelenato sulle tavole italiane: ecco le confezioni da evitare di Roquefort.
Formaggio contaminato da escherichia coli sulle tavole degli italiani. Il pericolo è stato denunciato dalla Coldiretti che ha commentato l’allarme lanciato dal Ministero della Salute riguardo un elevato contenuto di Escherichia coli nel formaggio Roquefort Carrefour. Le confezioni finite sotto la lente di ingrandimento sono quelle da 100 grammi, con data di scadenza 19/04/2014 realizzato dalla ditta di produzione e Prolaidis. Il Roquefort - ha spiegato la Coldiretti - è un formaggio erborinato prodotto esclusivamente in Francia con latte di pecora con la caratteristica presenza di venature blu-verdi dovute all'azione di un agente (il Penicillium roqueforti o Penicillium glaucum) che favorisce lo sviluppo di muffe. Il formaggio viene fatto maturare in un sistema di grotte in cui temperatura e umidità rimangono costanti nel tempo ed ha secondo del tempo di maturazione cambia consistenza e gusto.Le autorità francesi hanno comunicato che la ditta ha ritirato dal mercato anche i seguenti lotti prodotti dalla medesima materia prima del lotto oggetto della notifica di allerta:
“DM 0592″ da consumare entro il 15/04/2014;
“DN 0592″ da consumare entro il 16/04/2014;
“DR 0591″ da consumare entro il 19/04/2014;
“DS 0591″ da consumare entro il 20/04/2014;
“DV 0591″ da consumare entro il 20/04/2014;
“DX 0591″ da consumare entro il 30/04/2014.
da DIRETTA NEWS - Redazione !
www.studiostampa.com
Formaggio contaminato da escherichia coli sulle tavole degli italiani. Il pericolo è stato denunciato dalla Coldiretti che ha commentato l’allarme lanciato dal Ministero della Salute riguardo un elevato contenuto di Escherichia coli nel formaggio Roquefort Carrefour. Le confezioni finite sotto la lente di ingrandimento sono quelle da 100 grammi, con data di scadenza 19/04/2014 realizzato dalla ditta di produzione e Prolaidis. Il Roquefort - ha spiegato la Coldiretti - è un formaggio erborinato prodotto esclusivamente in Francia con latte di pecora con la caratteristica presenza di venature blu-verdi dovute all'azione di un agente (il Penicillium roqueforti o Penicillium glaucum) che favorisce lo sviluppo di muffe. Il formaggio viene fatto maturare in un sistema di grotte in cui temperatura e umidità rimangono costanti nel tempo ed ha secondo del tempo di maturazione cambia consistenza e gusto.Le autorità francesi hanno comunicato che la ditta ha ritirato dal mercato anche i seguenti lotti prodotti dalla medesima materia prima del lotto oggetto della notifica di allerta:
“DM 0592″ da consumare entro il 15/04/2014;
“DN 0592″ da consumare entro il 16/04/2014;
“DR 0591″ da consumare entro il 19/04/2014;
“DS 0591″ da consumare entro il 20/04/2014;
“DV 0591″ da consumare entro il 20/04/2014;
“DX 0591″ da consumare entro il 30/04/2014.
da DIRETTA NEWS - Redazione !
www.studiostampa.com
Iscriviti a:
Post (Atom)